楽しく作る韓国家庭料理 

講座コード:
201910-14430001

2019年10月15日 更新

講師名

韓国料理研究家 朴 比媛

内 容
講座写真1
講座写真2

にんにくや唐辛子を使った料理から上品な味つけの家庭料理まで、韓国料理はとても多彩で奥が深いもの。
身体のバランスの考えに基づいた、バリエーション豊富な料理を習います。
調味料や食事の作法など、食文化についての話も。
皆さんがまだご存知のない料理もたくさん紹介しますので、どうぞお楽しみに。

日 時

第2 月曜日 13:00~15:00

11/11、12/9、1/13、2/10、3/9

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 5回 13,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

880円

教材費
材料代500円
2,750円
テーマ

10月 胡瓜韮キムチ
11月 韓国茄子炒め
12月 サムギョプサルキムチ巻き鍋
01月 乾燥大根葉の味噌ナムル
02月 鳥賊と大根チゲ
03月 チャプチェご飯

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 3,366円(うち消費税額306円)

初回持参品

エプロン、フキン、筆記用具をお持ち下さい。

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。