~女性限定~

美味しい楽しい手作り点心教室 ※今期開講致しません 

講座コード:
201910-14330010

2019年9月29日 更新

講師名

点心マイスター 宮崎 美咲

内 容

肉まんや餃子、月餅などの点心を皮から手作りします。
具材や生地の作り方や包み方をはじめ、仕上げ方のコツをお教えします。

日 時

第1 火曜日 10:00~12:30

10/1、11/5、12/3、1/7、3/3、3/17

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 6回 16,500円(うち消費税額1,500円)

設備費

1,056円

教材費
材料費1,550円
10,230円
テーマ

10月 焼売
11月 マーラーカオ
12月 花巻、角煮饅
01月 杏仁酥
02月 小籠包
03月 桃饅

途中受講

できます

見 学

できます 10時30分~12時の間にお越しください

体 験

できます 体験料 4,631円(うち消費税額421円)

ご案内

※日程が変更になっています。ご留意下さい。
 2/4 → 3/17

初回持参品

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器(A4サイズの半分/15cm×21cm×5cm)

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。