講師名 |
点心マイスター 宮崎 美咲
|
内 容 |
肉まんや餃子、月餅などの点心を皮から手作りします。
具材や生地の作り方や包み方をはじめ、仕上げ方のコツをお教えします。
|
日 時 |
第1 火曜日 10:00~12:30
10/1、11/5、12/3、1/7、3/3、3/17
ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。 |
受講料 |
会員:
6か月 6回 16,500円(うち消費税額1,500円)
|
設備費 |
1,056円
|
教材費 |
|
テーマ |
10月 焼売
11月 マーラーカオ
12月 花巻、角煮饅
01月 杏仁酥
02月 小籠包
03月 桃饅
|
途中受講 |
できます
|
見 学 |
できます 10時30分~12時の間にお越しください
|
体 験 |
できます 体験料 4,631円(うち消費税額421円)
|
ご案内 |
※日程が変更になっています。ご留意下さい。
2/4 → 3/17
|
初回持参品 |
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器(A4サイズの半分/15cm×21cm×5cm)
|
※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。
※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。
※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。
※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。