楽しく作る韓国家庭料理 

講座コード:
201904-14430001

2019年5月20日 更新

講師名

韓国料理研究家 朴 比媛

内 容
講座写真1
講座写真2

にんにくや唐辛子を使った料理から上品な味つけの家庭料理まで、韓国料理はとても多彩で奥が深いもの。
身体のバランスの考えに基づいた、バリエーション豊富な料理を習います。
調味料や食事の作法など、食文化についての話も。
皆さんがまだご存知のない料理もたくさん紹介しますので、どうぞお楽しみに。

日 時

第2 月曜日 13:00~15:00

4/8、5/13、6/10、7/8、8/12、9/9

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 6回 15,552円(うち消費税額1,152円)

設備費

1,036円

教材費
材料費(540)
3,240円
テーマ

4月 鳥賊と豚バラの甘辛炒め
5月 もやしと干し鱈のおかゆ
6月 紅茶豚
7月 薬コチュジャン
8月 フルーツ水キムチ
9月 南瓜と餅粉のチョン

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます

初回持参品

エプロン、フキン、筆記用具をお持ち下さい。

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。