年越しそばを打とう  公開

講座コード:
201810-18140010

2018年10月27日 更新

講師名

稲城市花子茶屋藤田総本店代表 藤田 敏夫

内 容

2018年をおいしいそばで締めくくりましょう。
自ら打った二八そばを家族や友人にふるまってみませんか。

日 時

12/16 日曜日

13:30~15:30

受講料

会員: 1回 2,700円(うち消費税額200円) 一般: 1回 3,024円(うち消費税額224円)

設備費

172円

教材費
教材費(1,000円)
1,080円
初回持参品

筆記用具、エプロン、三角巾、フキン、持ち帰り用の袋

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。