楽しく作る韓国家庭料理 

講座コード:
201810-14430001

2018年10月27日 更新

講師名

韓国料理研究家 朴 比媛

内 容
講座写真1
講座写真2

にんにくや唐辛子を使った料理から上品な味つけの家庭料理まで、韓国料理はとても多彩で奥が深いもの。
身体のバランスの考えに基づいた、バリエーション豊富な料理を習います。
調味料や食事の作法など、食文化についての話も。
皆さんがまだご存知のない料理もたくさん紹介しますので、どうぞお楽しみに。

日 時

第2週 月曜日 13:00~15:00

10/8、11/12、12/10、1/14、2/11、3/11

受講料

会員: 6か月 6回 15,552円(うち消費税額1,152円)

設備費

1,036円

教材費
材料費(540)
3,240円
テーマ

10月 キャベツとカンデンジャンの包ごはん
11月 さばの大根煮
12月 麻薬卵
01月 春雨プルコギ
02月 チョンクチャン
03月 コダリ(干し鱈)豆もやし煮和え

途中受講

できます 5日前

見 学

できます

体 験

できます 5日前

初回持参品

エプロン、フキン、筆記用具をお持ち下さい。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。