飾って楽しい食品サンプル 

講座コード:
202010-12715010

2020年11月2日 更新

講師名

横浜食品さんぷる畑公認講師 わたなべ のりこ

内 容

 おいしそうなスイーツや料理を本物そっくりに作りましょう。アイデアしだいで作った作品を小物入れや、アクセサリーに変えることも出来ます。
 あなたのセンスで、面白く楽しい食品サンプル作りを楽しみましょう。

日 時

第3 木曜日  13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 0回 0円(うち消費税額0円)

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 2,640円(うち消費税額240円) 小さな目玉焼きのブローチを作ります。教材費500円、講師に支払下さい。 エプロン、極薄手の使い捨て手袋、筆記用具、持ち帰り用袋をご持参ください。

ご案内

教材費、2,000~4,000円、講師にお支払下さい。

初回持参品

平筆、丸筆、ハカリ(キッチン用)、ウエットテッシュ、エプロン、極薄手の使い捨て手袋、マスク、持ち帰り用袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。