講座コード:202410-18149020 2024年10月20日 更新

公開

お料理入門コース

料理研究家松野 貴子

料理の基礎を学びながら、季節の材料を使って、簡単でおいしい家庭料理を作りましょう。
発酵食品を取り入れたり、健康につながる豆知識等もお伝えしております。料理が出来る出来ないではなく、レシピの幅を広げていただける様に、様々なジャンルのお料理を美味しく楽しく作っていきましょう。
日時 10/13、11/10、12/22 日曜日
第2日曜日 10:00~12:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  3回 7,260円(うち消費税額660円)
一般  3回 7,260円(うち消費税額660円)
維持費 1,056円
教材費
教材1500 4,950円
ご案内 メニュー例:キノコのクリームカレー、オムライス、ジャージャー麵、チンジャオロース、バンバンジー、ポークソテー、キノコリゾット、ミートボールスパゲッティ、ちらし寿司、菜の花とあさりのかき揚げ、具だくさんサンド、肉じゃが等
初回持参品 筆記用具、エプロン、三角巾、持ち帰り用容器

※ホームページからもお申し込みいただけます。ホームページからのお申し込みには「読売ID」の登録が必要です。詳しくは「初めてご利用の方へ」をご覧ください。

※「読売ID」の登録には一人ひとつのメールアドレスが必要ですが、メールアドレスをお持ちでないご家族がいて複数人分を申し込みされたいなどの場合は、「見学申込・問合せ」(公開講座は「お問い合わせ」)ボタンから各人のお名前や人数などを入力して送信してください。

※残席状況は申し込み手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。講座開始日前のご入金をお願いします。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※当社側の事情で講座が成立しない場合は全額を返金します。お客様の都合でお申し込みをキャンセルされた場合は、所定の手数料を承ります。

※定期講座の受講はよみうりカルチャーに入会が必要です。定期講座の体験、公開講座の受講はよみうりカルチャーに入会不要です。入会・受講規約をご覧ください。

※定期講座で優待割引を利用して申し込みされたい方は、「見学申込・問合せ」ボタンから利用したい優待名を入力して送信してください。