講座コード:202110-18149030 2021年10月6日 更新

公開

簡単美味しい!韓国料理

韓国料理研究家/韓国宮中飲食研究員修了宮川 昌子

ソウル滞在中に韓国料理に魅せられて、言葉に苦しみながらも料理学校で学び資格を取った講師が、家庭でも作れる「カンタン」かつ「本場の味」をレクチャーします。
日時 10/22、10/29、11/26 金曜日
第4金曜日 14:30~16:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料 会員  3回 7,260円(うち消費税額660円)
一般  3回 7,260円(うち消費税額660円)
維持費 825円
教材費
教材費<2000> 6,600円
初回持参品 筆記用具、エプロン

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。