講座コード:202110-18149020 2021年10月3日 更新

公開

お料理入門コース

料理研究家松野 貴子

料理の基礎を学びながら、季節の材料を使って、簡単でおいしい家庭料理を作りましょう。
日時 10/24、10/31、12/12 日曜日
第2日曜日 10:00~12:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  3回 7,260円(うち消費税額660円)
一般  3回 7,260円(うち消費税額660円)
維持費 726円
教材費
教材1500 4,950円
初回持参品 筆記用具、エプロン、三角巾、持ち帰り用容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。