講座コード:202107-18149170 2021年4月18日 更新

公開

季節のおもてなし料理

料理研究家松野 貴子

四季の料理に加え、様々なおもてなしの演出方法もお伝えいたします。
日時 7/9、9/10 金曜日
第2金曜日 18:00~20:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料 会員  2回 4,840円(うち消費税額440円)
一般  2回 4,840円(うち消費税額440円)
維持費 484円
教材費
教材費1500 3,300円
初回持参品 筆記用具、エプロン、持ち帰り用、容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。