講座コード:202107-18149130 2021年6月13日 更新

公開

手軽な中国料理

料理研究家/元池坊学園講師齊藤 朝子

栄養的にもバランスのとれた中国料理のレパートリーを増やしましょう。彩のよい一皿はそのままおもてなし料理となります。中国料理の基礎をしっかり学びながら、一回づつの組み合わせはそのまま献立として役立ちます。
日時 7/9、8/20、9/10 金曜日
第2金曜日 14:30~16:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  3回 7,260円(うち消費税額660円)
一般  3回 7,260円(うち消費税額660円)
維持費 726円
教材費
材料費(1000) 3,300円
初回持参品 エプロン、筆記用具、お持ち帰り用容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。