講座コード:202107-18149110 2021年6月24日 更新

公開

家庭でらくらく手こねパン

家庭でらくらく手こねパン

料理研究家いとう いくこ

楽しくカフェ気分!みんなで、たのしく、おいしい焼きたてパン作り。
誰でも簡単にできる、パンの作り方をご紹介します。
日時 7/19、8/30、9/27 月曜日
第3月曜日 10:00~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料 会員  3回 7,260円(うち消費税額660円)
一般  3回 7,260円(うち消費税額660円)
維持費 726円
教材費
教材費1500 4,950円
ご案内 ※9/27は9:20~11:50で行います。
初回持参品 エプロン、布巾、筆記用具、持ち帰り用の袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。