講座コード:202107-18149050 2021年6月26日 更新

公開

少人数制~超初心者の料理

料理研究家いとう いくこ

全く料理が初めての方のための講座です。6名限定でお教えしますので、包丁の持ち方、切り方や計量の仕方、食材の切り方など、基礎の基礎からゆっくり学べます。レベルを気にすることなく安心して始めましょう。
日時 7/18、8/29、9/19 日曜日
第3日曜日 13:30~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料 会員  3回 10,560円(うち消費税額960円)
一般  3回 10,560円(うち消費税額960円)
維持費 726円
教材費
教材費<2000> 6,600円
初回持参品 筆記用具、エプロン、布巾

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。