季節のおもてなし料理  公開

講座コード:
202104-18149170

2021年3月16日 更新

講師名

料理研究家 松野 貴子

内 容

四季の料理に加え、様々なおもてなしの演出方法もお伝えいたします。

日 時

4/9、5/14、6/11 金曜日

第2 金曜日  18:00~20:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 3回 7,260円(うち消費税額660円) 一般: 3回 7,260円(うち消費税額660円)

維持費

726円

教材費
教材費1500
4,950円
初回持参品

筆記用具、エプロン、持ち帰り用、容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。