手軽な中国料理  公開

講座コード:
202104-18149130

2021年4月7日 更新

講師名

料理研究家/元池坊学園講師 齊藤 朝子

内 容
講座写真1
講座写真2

栄養的にもバランスのとれた中国料理のレパートリーを増やしましょう。彩のよい一皿はそのままおもてなし料理となります。中国料理の基礎をしっかり学びながら、一回づつの組み合わせはそのまま献立として役立ちます。

日 時

4/9、5/14、6/11 金曜日

第2 金曜日  14:30~16:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3回 7,260円(うち消費税額660円) 一般: 3回 7,260円(うち消費税額660円)

維持費

726円

教材費
材料費(1000)
3,300円
初回持参品

エプロン、筆記用具、お持ち帰り用容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。