ポリ袋とフライパンで作る天然酵母パン(日)  公開

講座コード:
202104-18149080

2021年4月9日 更新

講師名

happyDELI認定 ポリパンマイスター 安藤 陽子

内 容
講座写真1
講座写真2

お手軽に天然酵母パンを焼いてみませんか?ポリ袋で材料を混ぜ、フライパンで発酵、焼き上げます。汚れません。捏ねません。ホシノ酵母の起こし方からはじめ、様々なパンを作ります。

日 時

4/4、5/9、6/6 日曜日

第1 日曜日  12:30~14:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3回 7,260円(うち消費税額660円) 一般: 3回 7,260円(うち消費税額660円)

維持費

825円

教材費
教材費1500
4,950円
ご案内

テキスト(お持ちでない方、先生から購入出来ます。2,000円位)

初回持参品

エプロン、筆記用具、タオル、保冷剤、保冷バッグ

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。