少人数制~超初心者の料理  公開

講座コード:
202104-18149050

2021年4月4日 更新

講師名

料理研究家 いとう いくこ

内 容
講座写真1
講座写真2

全く料理が初めての方のための講座です。6名限定でお教えしますので、包丁の持ち方、切り方や計量の仕方、食材の切り方など、基礎の基礎からゆっくり学べます。レベルを気にすることなく安心して始めましょう。

日 時

4/18、5/16、6/20 日曜日

第3 日曜日  13:30~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 3回 10,560円(うち消費税額960円) 一般: 3回 10,560円(うち消費税額960円)

維持費

726円

教材費
教材費<2000>
6,600円
初回持参品

筆記用具、エプロン、布巾

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。