房総の太巻き花ずし  公開

講座コード:
202104-18149010

2021年4月9日 更新

講師名

料理研究家 大倉 すみ江

内 容

千葉県の南房総地方に伝わる郷土料理の太巻きずしは、季節の花を中心に、文字や顔、幾何学模様など様々な模様があり、金太郎飴のように切ると美しい切り口になる、楽しいおすしです、1回に2種類をわかりやすく丁寧に指導します。

日 時

4/4、5/30、6/6 日曜日

第1 日曜日  10:00~12:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。

受講料

会員: 3回 8,580円(うち消費税額780円) 一般: 3回 8,580円(うち消費税額780円)

維持費

726円

教材費
教材1500
4,950円
初回持参品

筆記用具、エプロン、ふきん2枚、ラップ、巻きす大×1(横35㎝×縦30㎝)、巻きす小(横21㎝×縦24㎝)×2、お持ち帰り用容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。