こだわり味噌づくり  公開

講座コード:
202101-18140003

2020年12月2日 更新

講師名

料理研究家 高瀬 明美

内 容

ご家庭でできるやさしい仕込み方を伝授します。手作りお味噌は日々育って熟成します。ひと夏超える頃から食べれます。その日を楽しみにお待ちください。お味噌を使った簡単なお料理もご紹介します。


日 時

2/7 日曜日

10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,420円(うち消費税額220円) 一般: 1回 2,420円(うち消費税額220円)

設備費

220円

教材費
材料費(2500)
2,750円
初回持参品

エプロン、お持ち帰り袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。