簡単美味しい!韓国料理 

講座コード:
202101-14430020

2021年1月19日 更新

講師名

韓国料理研究家/韓国宮中飲食研究員修了 宮川 昌子

内 容

ソウル滞在中に韓国料理に魅せられて、言葉に苦しみながらも料理学校で学び資格を取った講師が、家庭でも作れる「カンタン」かつ「本場の味」をレクチャーします。

韓食調理技能士取得。宮中飲食研究院正規班終了。国際中医薬膳師、国際中医師フードコーディネーター3級。自宅や自治体等で講師を務める。著書「魔法のたれでらくらく韓国ごはん」他

日 時

第4 金曜日  14:30~16:30

1/22、2/26、3/26

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 7,260円(うち消費税額660円)

設備費

660円

教材費
教材費<2000>
6,600円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

初回持参品

筆記用具、エプロン

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。