東京美食ランチめぐり(月)  野外

講座コード:
202010-08890030

2020年9月27日 更新

講師名

よみうりカルチャー専任 渡邉 志保

内 容

世界各国おいしいレストランに巡りあえる東京、星付きから穴場のレストランまで、一人では行きにくいレストランまでご一緒しましょう。国内外を十数年務めた元客室乗務員で総合旅行業務取扱管理者である講師が、毎月ご案内致します。おいしい料理に舌鼓。

日 時

第1 月曜日  11:00~13:00

10/5、11/2、12/7

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 7,260円(うち消費税額660円)

教材費
教材費
330円
テーマ

10/05 新宿 京王ホテル 和食
11/02 四谷 フレンチ
12/07 原宿 資生堂 フレンチ

保険料

495円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できません

ご案内

池袋駅に集合です。3000円~5000円のランチを予定しております。一週間をきってのお休みはキャンセル料が発生する場合があります。
天候、その他の事情により、予定を予告なく変更することもございます。

初回持参品

筆記用具、雨具、歩きやすい服装

※現地集散です。解散の時間はおおよその目安です。交通費などは各自ご負担ください。
※集合場所のご案内は別途お渡しします。
※天候などによりコースを変更することがあります。
※当日になって、体調不良や急用で欠席される場合は、午前10時頃までにセンターにご連絡ください。

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。