家庭でできる焼かないロースイーツ  公開

講座コード:
201910-18140220

2019年10月1日 更新

講師名

料理研究家 松野 貴子

内 容

低カロリーで身体に優しいスイーツを作ります。お近くのお店で手に入る食材を使って、低温調理で、食材をいきたまま食せるように調理した、体にやさしいスイーツです。

日 時

10/31 木曜日

13:30~15:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の6日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,420円(うち消費税額220円) 一般: 1回 2,420円(うち消費税額220円)

設備費

220円

教材費
教材費(2000)
2,200円

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。