本格!アップルパイ  公開

講座コード:
201910-18140190

2019年10月1日 更新

講師名

ジュエリースイーツ・デザイナー 永田 かおり

内 容

旬のリンゴのおいしい煮方から、お手軽なのにサクサクのパイ生地作りのコツまでをお伝え致します。ちょっとしたコツを知るだけで、本当に!おいしく出来るのです。まずは、作ってみましょう。

日 時

10/30 水曜日

13:15~15:15

ホームページからのお申し込みは、受講日の7日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,530円(うち消費税額230円) 一般: 1回 2,530円(うち消費税額230円)

設備費

220円

教材費
教材費(2000)
2,200円

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。