家庭でできる糖質オフ料理  公開

講座コード:
201910-18140160

2019年10月1日 更新

講師名

料理研究家 松野 貴子

内 容

日常生活の中で、身近な食材でも美容や健康に良い酵素や糖質オフを生活に取り入れることで、デトックスやカロリーオフに繋がります。なぜ酵素や糖質オフが体に良いかを学び、、毎日の食事や自分の体調に意識的になることで、身体に変化するのを体感するでしょう。まずは、あなたの体調(タイプ)を知り、あなたにぴったりなデトックス方法を見つけましょう。人生100年時代!セルフケアを学び、糖質オフして、もっと元気になりましょう!

日 時

10/25、11/22、12/27 金曜日

第4 金曜日 19:00~21:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3回 7,260円(うち消費税額660円) 一般: 3回 7,260円(うち消費税額660円)

設備費

660円

教材費
教材費1500
4,950円
初回持参品

筆記用具、エプロン、タオル

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。