本格手打ちそばに挑戦 

講座コード:
201910-14670010

2019年10月1日 更新

講師名

そば倶楽部 如雪 関根 二三夫

内 容

石臼挽きのそば粉を使って、本格的な江戸流二:八そば打ちに挑戦してみませんか。一人一鉢使用の少人数制で基礎からしっかり指導します。そばに最も大事な汁作りも学びます。

日 時

第1 日曜日 15:00~17:30

9/29、10/6、12/1、2/2、3/1、3/29

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 6回 17,160円(うち消費税額1,271円)

設備費

1,320円

教材費
コピー代
110円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

初回持参品

筆記用具、エプロン、三角布、タッパー、ビニール袋、そば用包丁、布巾

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。