日本三大饅頭食べ比べ  公開

講座コード:
201907-18140100

2019年5月30日 更新

講師名

日本あんこ協会会長兼代表理事 にしい あんこ

内 容
講座写真1
講座写真2

それぞれの餡の歴史、素材、製法を試食を通して学びます。

日 時

7/31 水曜日

12:30~14:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,268円(うち消費税額168円) 一般: 1回 2,268円(うち消費税額168円)

設備費

216円

教材費
教材1400
1,512円

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。