世界のパンつくり 

講座コード:
201907-14730050

2019年5月20日 更新

講師名

パン研究家 岡本 潤子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

おうちで気軽に世界のパンを焼きましょうをコンセプトにした講座です。海外旅行好きな講師が現地で食べたおいしい記憶をもとに世界のパンをご紹介します。楽しみながらパンを作りましょう。

海外旅行とパンを食べること作ることが好きで、旅先であったパンを「おうちで気軽に作れたらなあ」をコンセプトとし主に“世界のパン”シリーズを展開。2014年9月ル・コルドンブルーパンディプロマを取得。以後埼玉県内を中心にパン講師として活躍中。ていねいでわかりやすい授業と定評があります。教室はアットホームな雰囲気で、仕事帰りのOLさんにぴったりの時間帯です。お待ちしております。

日 時

第4 木曜日 18:30~20:30

7/25、8/22、9/26

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 7,128円(うち消費税額528円)

設備費

550円

教材費
教材1500
4,860円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

初回持参品

エプロン、筆記用具、お持ち帰り用袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。