少人数制~超初心者の料理 

講座コード:
201907-14010070

2019年9月11日 更新

講師名

料理研究家 いとう いくこ

内 容
講座写真1
講座写真2

全く料理が初めての方のための講座です。6名限定でお教えしますので、包丁の持ち方、切り方や計量の仕方、食材の切り方など、基礎の基礎からゆっくり学べます。レベルを気にすることなく安心して始めましょう。

日 時

第3 日曜日 13:30~16:00

7/21、8/18、9/15

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 10,368円(うち消費税額768円)

設備費

550円

教材費
材料1000
3,240円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

初回持参品

筆記用具、エプロン、布巾

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。