お料理入門コース 

講座コード:
201907-14010010

2019年6月19日 更新

講師名

料理研究家 松野 貴子

内 容

料理の基礎を学びながら、季節の材料を使って、簡単でおいしい家庭料理を作りましょう。

家庭料理の基礎をお伝えできればと思っております。実際に見て作って食べて、家庭料理の作る楽しさを味わってみましょう。ちょっとした工夫や裏技もお伝えできるような入門クラスです。初心者の方大歓迎です。

日 時

第4 日曜日 10:00~12:00

7/28、8/25、9/29

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 6,480円(うち消費税額480円)

設備費

550円

教材費
教材1500
4,860円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

初回持参品

筆記用具、エプロン、三角巾、持ち帰り用容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。