本格手打ちうどん  新設 公開

講座コード:
201904-18140060

2019年3月13日 更新

講師名

そば倶楽部 如雪 関根 二三夫

内 容

のど越しつるつる。コシのあるうどん作りに挑戦。

日 時

4/25 木曜日

10:00~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,024円(うち消費税額224円)

設備費

216円

教材費
材料費(1000)
864円
初回持参品

エプロン、スーパーの袋大、レジャーシート

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。