房総の太巻き花ずし 

講座コード:
201904-14650010

2019年3月17日 更新

講師名

料理研究家 畔上 重子

内 容

千葉県の南房総地方に伝わる郷土料理の太巻きずしは、季節の花を中心に、文字や顔、幾何学模様など様々な模様があり、金太郎飴のように切ると美しい切り口になる、楽しいおすしです、1回に2種類をわかりやすく丁寧に指導します。

日 時

第1週 日曜日 10:00~12:00

4/7、5/12、6/2

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 6か月 3回 8,424円(うち消費税額624円)

設備費

550円

教材費
教材1500
4,860円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

初回持参品

筆記用具、エプロン、ふきん2枚、ラップ、巻きす大×1、巻きす小×2、お持ち帰り用容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。