季節のおもてなし料理 

講座コード:
201904-14030010

2019年4月12日 更新

講師名

料理研究家 松野 貴子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

四季の料理に加え、様々なおもてなしの演出方法もお伝えいたします。

季節感を大切に、普段の家庭料理にちょっとした工夫でおもてなしに変身してみませんか。マンネリしてしまったレシピを新しく入れてみるのも楽しいものです。また食べたくなる料理を皆さまと一緒に作っていけたらと思っております。

日 時

第4週 木曜日 15:00~17:00

4/25、5/23、6/27

ホームページからのお申し込みは、受講日の1日前までとなります。

受講料

会員: 3か月 3回 7,128円(うち消費税額528円)

設備費

550円

教材費
教材1500
4,860円
途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できません

初回持参品

筆記用具、エプロン、持ち帰り用、容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。