~機能性表示食品~

銚子のサバ缶  公開

講座コード:
202001-18140002

2020年2月9日 更新

講師名

ミモザキッチン主宰 三田村 美和

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 千葉・銚子漁港で冬に水揚げされ脂がのったマサバの水煮缶を使います。機能性表示食品に認証された、この食材で料理を実演・試食します。お土産付きです。NPO法人ちょうしがよくなるくらぶ協力。

日 時

3/31 火曜日

第5 火曜日 15:30~16:50

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,200円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,200円(うち消費税額200円)

設備費

220円

初回持参品

筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。