いきいき健康!おみやげ付き!

ピーナツペーストを使った料理 実演と試食会  新設 公開

講座コード:
202001-18140001

2020年1月15日 更新

講師名

ミモザキッチン主宰 三田村 美和

内 容

 純国産の落花生から作る、無添加ピーナツペーストを使った料理をご紹介、試食します。本場・千葉県の落花生問屋「山津屋」が扱う、ポリフェノールたっぷりの渋皮を含んだペーストなどを使い、料理研究家が若さと健康をサポートする料理を実演します。落花生のお土産付き。

日 時

1/30 木曜日

第5 木曜日 14:30~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,200円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,200円(うち消費税額200円)

設備費

220円

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。