食べておいしいフラワーゼリー  公開

講座コード:
201907-18141907

2019年7月18日 更新

講師名

ジャパン・ライセンス・アカデミー フラワーゼリー講座認定講師 加藤 晶子

内 容

 美しいスイーツ「フラワーゼリー」をご存じですか。水の中に花が浮いているような、食べるのがもったいないと思わせるフラワーゼリー。一体どうやって作るのでしょう。今回は夏にふさわしい「ひまわり」を作ります。

日 時

7/29 月曜日

10:30~12:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,484円(うち消費税額184円) 一般: 1回 2,484円(うち消費税額184円)

設備費

172円

ご案内

教材費:1,200円(2作品分)当日、講師へ直接お支払いください。

初回持参品

持ち帰り用の袋(保冷バッグだとなお良い)、保冷剤

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。