お勤め帰りの基本から学べる和食講座(金曜) 

講座コード:
201810-14150798

2018年11月8日 更新

講師名

スタジオK・高橋貴美代料理教室主宰 高橋 貴美代

内 容

お勤めをされている方など、昼間は時間が作れない方でも通いやすい時間設定が魅力です。
和食料理の基本をイチから学びたい方、マンネリのお料理で困っていらっしゃる方、お客様に自信を持って振舞える和食を学びたい方にお勧めの教室です。「旬」の食材を使って、苦手な魚の身おろしからワンランクアップのおもてなし料理までを気楽に学べます。四季のうつろいを加味した料亭の味を、ご家庭で楽しんでみませんか?お料理が苦手な方でも楽しめ、お料理の基本をしっかり学べます。

日 時

第3週 金曜日 18:30~20:30

10/19、11/16、12/21、1/18、2/15、3/15

受講料

会員: 6か月 6回 16,848円(うち消費税額1,248円)

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

【会 場】松戸駅より徒歩6分 高橋料理教室(別紙参照)
【教材費】1回分1,944円(体験も)
     (初回に受講回数分を直接講師にお支払い下さい)

初回持参品

エプロン、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。