講座コード:202201-14739762 2021年11月4日 更新

満員

おいしいパン教室(金)

料理研究家伊藤 靖子

 日常生活の中で、焼きたてのパンのいい香りがすると、お腹の虫もキュッとなり、どことなく癒される気持ちになることがありませんか?
そんな楽しいパン作りを気軽にしっかり学べる講座です。
出来立てのパンをお持ち帰りいただけます。
日時 1/14、2/11、3/11
第2金曜日 13:00~15:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の10日前までとなります。

受講料 会員 3か月 3回 11,385円(うち消費税額1,035円)
維持費 1,584円
教材費
パン教材費 5,940円
途中受講 できます
見学 できません
体験 できます 体験料 6,303円(うち消費税額573円) (パン教材費込み)
ご案内 毎月違うメニューになります

※教材の都合上、キャンセルは1週間前までです。
初回持参品 エプロン、ふきん、パンを入れる持ち帰り容器、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座は定員に達しました。