講座コード:202104-14739762 2021年5月13日 更新

新設 満員

おいしいパン教室(金)

料理研究家伊藤 靖子

 日常生活の中で、焼きたてのパンのいい香りがすると、お腹の虫もキュッとなり、どことなく癒される気持ちになることがありませんか?
そんな楽しいパン作りを気軽にしっかり学べる講座です。
出来立てのパンをお持ち帰りいただけます。
日時 4/9、6/4、6/11
第2金曜日 13:00~15:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の10日前までとなります。

受講料 会員 3か月 3回 11,385円(うち消費税額1,035円)
維持費 1,584円
教材費
パン教材費 5,940円
途中受講 できます
見学 できません
体験 できます 体験料 6,303円(うち消費税額573円) (パン教材費込み)
ご案内 毎月違うメニューになります
初回持参品 エプロン、ふきん、パンを入れる持ち帰り容器、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座は定員に達しました。