お正月のアイシングクッキー  公開

講座コード:
201810-18149790

2018年12月11日 更新

講師名

東日本アイシングクッキー協会 代表 田中 弥生

内 容

 卵白に粉砂糖とレモン汁を混ぜ合わせたアイシングで、クッキーをカラフルにデコレーションします。
 ワンランク上をいくスイーツの技術をわかりやすくお教えします。今回は、懐かしくかわいいお正月デザインになります。

日 時

12/26 水曜日

第4週 水曜日 13:00~15:00

受講料

会員: 1回 2,808円(うち消費税額208円) 一般: 1回 3,132円(うち消費税額232円)

設備費

172円

ご案内

教材費:2,300円程度(講師に直接お支払いください)

※お申込み及びキャンセルは7日前まで。以降のキャンセルはご負担いただきます。

初回持参品

エプロン、ハンドタオル(お手拭き用)

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。