簡単!お正月料理  公開 野外

講座コード:
201810-18140011

2018年11月15日 更新

講師名

スタジオK 高橋 貴美代

内 容

 敷居が高いと考えがちですが、今年は新年をお迎えするにあたり、今年はご自分でお正月料理を準備してみましょう。

日 時

12/20 木曜日

第3週 木曜日 10:00~13:00

受講料

会員: 1回 2,900円(うち消費税額214円) 一般: 1回 2,900円(うち消費税額214円)

教材費
教材費
3,100円
テーマ

メニューは一例です。食材によっては一部内容が変更になる場合がございます。
・栗きんとん ・煮物
・巻き物 ・焼き物(鶏肉、魚など)
・鴨ロース ・伊達巻 ・雑煮椀
※メニューの他にも、柚子釜、なますなどのご紹介もします。

ご案内

会場:スタジオk(JR常磐線、新京成線 松戸駅徒歩6分)

初回持参品

エプロン、布巾、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。