講座コード:202201-18140077 2022年1月23日 更新

公開

本場韓国のプルコギキンパ

本田 朋美

日本でも人気が高まっているキンパ。韓国国際料理競演大会薬膳科料理部門金賞他、数々の受賞歴をもつ講師が本場のプルコギキンパの作り方を伝授します。実習の他に、韓国におけるキンパの文化、種類、近年の流行等盛り沢山の内容です。2本お持ち帰り出来ます。終了後、スープと韓国茶の試食も。
日時 5/15 日曜日
 13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の8日前までとなります。

受講料 会員  1回 3,850円(うち消費税額350円)
一般  1回 3,850円(うち消費税額350円)
維持費 330円
教材費
教材費 1,430円
ご案内 ※開催日1週間前以降のキャンセルにつきましては、返金出来ませんので予めご了承下さい。
初回持参品 エプロン・三角巾(バンダナ)・食器布巾・台拭き・筆記用具・お持ち帰り用容器

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。