講座コード:202107-18140206 2021年6月15日 更新

公開

幸せをはこぶパン教室*7月

胚芽とごまの編みパン

パン教室conemaru(こねまる)弘中 智子

こねから成型までおひとり様ごとのペースで作業し、ご自分のパンをお持ち帰りいただけます。※3回受講は割引あり

●7/9【胚芽とごまの編みパン】
フランスでは胚芽は『栄養の宝石』とも呼ばれています。香ばしさも特徴です。アクセントにプチプチ食感の胡麻を入れます。スライスをした形も可愛いので、サンドイッチにするのもおすすめです。
講師プロフィール
手ごねならではの贅沢なパンを作ります。添加物をなるべく使わない、身体に優しいレシピです。力を入れないオリジナルのこね方で、優しく繊細な食感の生地作りを目指しレッスンいたします。
日時 7/9 金曜日
第2金曜日 13:30~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料 会員  1回 2,970円(うち消費税額270円)
一般  1回 2,970円(うち消費税額270円)
維持費 330円
教材費
教材費(手ごねパン) 2,200円
ご案内 ※開催日の3日前迄のキャンセルは、全額返金致します。それ以降のキャンセル返金は出来ませんのでご了承ください。
初回持参品 エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用ビニル袋・紙袋、筆記用具、飲料

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。