講座コード:202107-18140034 2021年6月23日 更新

公開

(親子参加:親1・子供1)

お家でできるキャンプ飯

魚菜学園専任講師田中 陽一

今や空前のキャンプブームです。ご自宅でキャンプ飯を作って、アウトドア気分を味わってみませんか?ガーデンパーティーやおもてなしにも最適なメニューです。今回はプロの料理家・キャンプの達人の講師が自宅にある調理器具で出来るボリュームたっぷり、栄養満点の本格キャンプ料理を5品紹介します。野外調理でのアレンジ法も伝授します。
・串ケバブ(牛肉くし焼き)
・モウリョ(たっぷり野菜サラダ)
・チキンピラフ
・フェジョン(黒豆シチュー)
・パインのバター焼き
※親子参加の場合は小学1年生~中学3年生のお子様が対象になります。
※お一人で参加の場合は高校1年生~になります。
日時 6/27 日曜日
 11:00~13:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料 会員  1回 4,950円(うち消費税額450円)
一般  1回 4,950円(うち消費税額450円)
維持費 330円
教材費
教材費 1,320円
ご案内 ※開催日の3日前迄のキャンセルは、全額返金致します。それ以降のキャンセル返金は出来ませんのでご了承ください。
初回持参品 エプロン・三角巾(バンダナ)・筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

本講座のwebでの予約は終了しました。詳細は下記よりお問い合わせください。