魚菜伝統の

令和のおせち料理  公開

講座コード:
202101-18140508

2020年12月1日 更新

講師名

魚菜学園専任講師 田中 陽一

内 容
講座写真1
講座写真2

魚菜伝統の3段重おせち。ご家族の新年の幸せを願った祝い料理は美味しく、新しく映えるを追求した一品です。今回は定番のお煮しめを含む五品を作ります。重箱への詰め方も学び、そのままお持ち帰りできます。

メニュー:菊花蕪、高野豆腐、旨煮しめ、松風(鶏つくね)、海老のチリソース

【限定12名】

日 時

12/26 土曜日

10:30~13:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の2日前までとなります。

受講料

会員: 1回 8,800円(うち消費税額800円) 一般: 1回 9,800円(うち消費税額890円)

設備費

0円

ご案内

※料金は材料費等すべて含まれた金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具、持ち帰り用紙袋

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。