本格 手ごねパン教室A*12月  公開

講座コード:
202010-18140208

2020年8月18日 更新

講師名

パン教室conemaru(こねまる) 弘中 智子

内 容

こねから成型までおひとり様ごとのペースで作業し、ご自分のパンをお持ち帰りいただけます。
初心者の方から上級者、男性の方、シニアの方、将来パンを仕事にされたい方も大歓迎です。
※3回受講は割引あり

日 時

12/11 金曜日

第2 金曜日 13:30~16:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 1回 2,970円(うち消費税額270円) 一般: 1回 2,970円(うち消費税額270円)

設備費

330円

教材費
教材費(手ごねパン)
2,200円
テーマ

12/11<ブリオッシュ>
たまごとバターをたっぷり使います。口に入れるとバターの香りと、優しい甘さが広がります。

ご案内

※写真はイメージです

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用袋、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。