1回から受講できます

本格 手ごねパン教室B  公開

講座コード:
202007-18140206

2020年6月29日 更新

講師名

パン教室conemaru(こねまる) 弘中 智子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

こねから成型までおひとり様ごとのペースで作業し、ご自分のパンをお持ち帰りいただけます。
講座を規定回数受講されますと、終了証を発行し上級コースへお進みいただけます。
初心者の方から上級者、男性の方、シニアの方、将来パンを仕事にされたい方も大歓迎です。

講師プロフィール
手ごねならではの贅沢なパンを作ります。添加物をなるべく使わない、身体に優しいレシピです。力を入れないオリジナルのこね方で、優しく繊細な食感の生地作りを目指しレッスンいたします。

日 時

7/10、8/7、9/11 金曜日

第2 金曜日 14:30~17:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 3回 8,580円(うち消費税額780円) 一般: 3回 8,580円(うち消費税額780円)

設備費

990円

教材費
教材費(手ごねパン)
6,600円
テーマ

7/10<トマトスリム食パン>
水を使わずトマトで捏ねる赤い生地!

8/7<天然酵母SOBAパン>
そばの香りと蕎麦の実の食感も楽しめます。

9/11<りんごおさつパン>
グラハム入りの生地にさつまいも甘煮とりんご煮を入れます。

ご案内

※写真はイメージです
※8/7は第1金曜日です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用袋、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。