今話題のヴィーガン 料理

スワティ先生のモダンインディアンfood  公開

講座コード:
202007-18140027

2020年6月9日 更新

講師名

Niki's kitchen提携 料理研究家 Swati  Agarwal

内 容
講座写真1
講座写真2

インドのデリー出身のスワティ先生が現代のベジタリアンインド料理を教えます。今回作るメニューは今世界で話題の完全食ヴィーガンビリヤニです。インドのナッツ、サフラン、バスマティライス(香り米)、沢山の野菜を層にして炊いた、スパイスに満ちたカラフルで美しい料理は健康と美容に最適な一皿です。デザートにインドで最も有名な郷土理料理であるラドゥ、coconut rose ladduを作ります。授業及びレシピは全て英語になりますので、日常英会話が自然と身に付きます。

日 時

9/13 日曜日

13:00~15:00

ホームページからのお申し込みは、受講日の4日前までとなります。

受講料

会員: 1回 3,895円(うち消費税額354円) 一般: 1回 3,895円(うち消費税額354円)

設備費

275円

教材費
教材費(モダンインド料理)
1,430円
テーマ

①Vegan biryani
(ヴィーガンビリヤニ)
②Coconut rose laddu
(ココナッツと薔薇のラドゥ)

初回持参品

エプロン、三角巾、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。