バレンタイン

ガナッシュショコラケーキ  公開

講座コード:
202001-18140505

2019年11月19日 更新

講師名

スイーツプロデューサーDoux 横井 淳子

内 容

一度は挑戦したい!まるで生チョコのような口どけのケーキ。ふわふわと、しっとりしたスポンジと生チョコクリームを4枚重ねた濃厚なケーキです。お酒を効かせて、ちょっと‟大人“なバレンタインにアレンジも。

日 時

2/11 火曜日

13:30~16:30

ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。

受講料

会員: 1回 5,300円(うち消費税額481円) 一般: 1回 5,300円(うち消費税額481円)

ご案内

※料金は材料費等すべて含まれた金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具

※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。

※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。