講師名 |
パン教室conemaru(こねまる) 弘中 智子
|
内 容 |
初心者の方から本気でパン作りを覚えたい方まで、年間を通して色々な美味しいパンを楽しく作りましょう。家庭のオーブンでも出来るよう指導します。
|
日 時 |
1/10、2/14、3/13 金曜日
第2 金曜日 14:30~17:00
ホームページからのお申し込みは、受講日の5日前までとなります。 |
受講料 |
会員:
3回 16,170円(うち消費税額1,470円) 一般:
3回 16,170円(うち消費税額1,470円)
|
設備費 |
0円
|
テーマ |
1/10 チーズケーキブレッド(ホール)
手作りの濃厚チーズケーキをパン生地に流し入れて焼く贅沢レシピです。クランベリーの酸味がよく合います。
2月 イングリッシュマフィン
コーングリッツを使いパリパリ、ザクザクの食感に焼き上げます。アレンジでカマンベール入りなど3種類作ります。
3月 天然酵母にんじん食パン
1斤に約120gフレッシュにんじんが入ったビタミンたっぷりのパンです。天然酵母で作ります。
|
ご案内 |
※写真はイメージです
※料金は材料費等すべて含まれた金額です
|
初回持参品 |
エプロン、三角巾(バンダナ)、台拭き、食器布巾、持ち帰り用袋、筆記用具
|
※ご希望の受講方法から、会員登録手続きへお進みください。
※残席状況は、受講申込手続き中に変動する場合があります。
※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になる場合があります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。
※2019年10月1日以降に実施する講座については、改定後の消費税率10%が適用されます。