バレンタインケーキ

ドームショコラ~Dome chocolat~  公開

講座コード:
201901-18140505

2018年11月21日 更新

講師名

スイーツプロデューサーDoux 横井 淳子

内 容

チョコレート、ナッツ、オレンジが生地に馴染む翌日が食べ頃。プレゼントにも最適なバレンタインケーキ。しっとりさっくり仕上げるためのチョコレートコーティングがポイント。難しいコーティングにも挑戦!

日 時

2/11 月曜日

14:00~16:30

受講料

会員: 1回 5,200円(うち消費税額385円) 一般: 1回 5,200円(うち消費税額385円)

ご案内

※料金は材料費等すべて含まれた金額です

初回持参品

エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。